Zubereitung: Chorizo häuten und Hähnchenbrustfilets waschen. Hähnchenbrüste in 2cm große Würfel, Chorizo in 3mm dicke Scheiben, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel in Streifen schneiden.
Chilischote und Paprika halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenteile portionsweise rundum braun anbraten, herausnehmen. Chorizo auf beiden Seiten im Bratfett je 1 Minute braten, herausnehmen. Bratenfett abgießen und die Pfanne trocken auswischen.
4 EL Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Chili und Knoblauch ca. 5 Minuten dünsten. Reis, Paprikapulver und Gelbwurz hinzufügen, dann fünf Minuten mitdünsten.
Wein zugießen und vom Reis aufsaugen lassen. Hähnchenteile, Chorizo und Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Brühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen.
Erbsen und Petersilie hinzufügen, dann weitergaren, bis der Reis bissfest ist.
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