Artischockenherzen mit Sardellen

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 20 min

ca. Kosten

7 €

Zutaten: (8 Personen)

2 Dosen

Artischockenherzen

1 Glas

Sardellenfilets im Salz

1

Zitronen

4

Tomaten

1/2 TL

weißer Pfeffer

 

Salz

Zubereitung:
 

Artischocken abgießen, die groben äußeren Blätter entfernen, braune Stellen abschneiden. Zitrone auspressen.

Die Herzen halbieren, mit Zitronensaft einpinseln und Pfeffer würzen.

Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, dann häuten. Jetzt in Viertel schneiden und filetieren. Je ein Tomatenfilet auf ein Artischockenherz geben, dieses mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Sardellen abgießen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann je ein Filet auf jede Artischocke geben und mit einem Zahnstocher fixieren.