Bandnudeln mit Hähnchenleber und Erbsen

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 40 min

ca. Kosten:

8 €

Zutaten: (4 Personen)

300 g

Erbsen (tiefgefroren)

300 g

Hähnchenleber

500 g

Bandnudeln

150 g

Parmesan

 

Salbei, Majoran, Petersilie

 

Butter

 

Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Nudeln nach Zubereitungshinweis in Salzwasser kochen.

Hähnchenleber in sehr kleine Stücke schneiden.

Butter in der Pfanne schmelzen, den Salbei dazugeben und kurz anbraten.

Nun die Leber dazugeben und scharf anbraten, danach die geforenen Erbsen untermischen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach 5 Min etwas Wasser dazugeben und mit Majoran und Petersilie würzen.

Alles mit den gekochten Nudeln vermischen und sofort servieren.

Den Parmesan darüber hobeln.