Zubereitung: Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, dann vierteln Petersilie zupfen fein hacken. Oregano waschen und abzupfen. Zitrone waschen und mit einem Zestenreißer die Schale dünn abziehen.
Die Bandnudeln circa acht Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets unter ständigem Wenden vier Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Die Zucchinischeiben in das gleiche Bratfett geben und unter Rühren circa vier Minuten braten, dann Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Petersilie, Oregano, Zitronenschale und die Brühe zu den Zucchini geben und etwas köcheln lassen. Jetzt den Frischkäse darin schmelzen lassen und alles einmal aufkochen lassen. Schweinefilet dazu geben, die Soße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und sofort servieren.
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