Büffel-Mozzarella mit Tomate auf Rucola

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

15 min

ca. Kosten

4 €

Zutaten: (2 Personen)

1

Büffel-Mozzarella

3

Cherry-Tomaten

1 Pack

Rucola

3 EL

Olivenöl

2 EL

Balsamico-Essig (alter)

 

Salz, Pfeffer

Zubereitung:
 

Rucola waschen und trocken schleudern, dann in die Blätter grob hacken und auf dem Teller gleichmäßig verteilen.

Olivenöl und Essig mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schale mit einem Schneebesen gut aufschlagen. Die Mischung über dem Rucola gleichmäßig verteilen.

Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden, diese nun auf den Salat legen und mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.

Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden, diese auf den Käse geben und mit Salz würzen.

Kurz durchziehen lassen und dann servieren.

mögliche Beilage:
 

Ciabatta