Cantuccini - Mascarpone

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 25 min

ca. Kosten

8 €

Zutaten: (4 Personen)

150 g

Cantuccini

500 g

Mascarpone

3 EL

Puderzucker

10 EL

Eierlikör

2 EL

Amaretto

2 EL

Stroh-Rum

1 gr Dose

Pfirsiche

4 EL

Mandelblättchen

Zubereitung:
 

Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz leicht zerbröseln.

Mascarpone mit Puderzucker, Eierlikör und Amaretto verrühren.
Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen und in Spalten schneiden.

Cantuccini in eine Schüssel geben und mit einer Mischung aus 2 EL Stroh-Rum und
3 EL Pfirsichsaft bestreichen. Eine Schicht Mascarpone darüber geben und darauf die Pfirsiche verteilen, nochmals eine Schicht Mascarpone und darauf die Pfirsiche drapieren.

Vor dem Servieren Mandeln in der Pfanne ohne Fett anrösten und drüber verteilen.