Chicorée im Speckmantel

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

30 Min + 25 Min

ca. Kosten:

4 €

Zutaten: (4 Personen)

4

Chicorées

8 EL

Öl

1 Tüte

Salatfix Paprika

16 Scheiben

Bacon

 

Pfeffer

1

Grillschale

Zubereitung:
 
Welke Blätter vom Chicorée entfernen, waschen und gut abtropfen lassen,
dann der Länge nach halbieren.

Aus 7 EL Öl und Salatfix ein Dressing herstellen und damit die Chicoréehälften
einpinseln, dann mit Pfeffer würzen und 30 Minuten marinieren lassen

Nun den Chicorée mit je 2 Scheiben Speck fest umwickeln.

Grillschale mit Öl einpinseln, den Chicorée einlegen und unter vorsichtigem
Wenden 5 - 7 Minuten grillen, bis der Speck knusprig ist..