Chili - Kassler

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 1h

ca. Kosten:

10 €

Zutaten: (4 Personen)

8 Stück
400 ml
1 FL-
1 FL-
1 Glas
1 Dose

Kassler
Sahne
Chili-Sauce
Barbecue-Sauce
Preiselbeeren
Ananas
(in Scheiben)

Zubereitung:

Die Sahne, die Chili-Sauce, die Barbecue-Sauce mit den Preiselbeeren gut verrühren.

Etwas von der Masse auf das Backblech streichen, dann die Kassler-Stücke darauf verteilen. Auf jedes Stück ein Ananasring legen und den Rest der Sauce über das Fleisch verteilen.

Bei 200°C ca. 15 Min garen, danach bei 180°C weitere 15 Min ziehen lassen.

mögliche Beilagen:

Reis & Feldbergsalat mit Schmand und Mandarinen