Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Oliven vierteln, Knoblauch pressen. Bohnen in ein Sieb geben und gut abspülen, Mais abgießen.
Öl im Topf erhitzen, dann Hackfleisch anbraten, nun die Zwiebeln dazugeben und alles gut durchgaren lassen.
Mit Rinderbrühe ablöschen und Tomatenmark, passierte Tomaten und Pizzatomaten unterrühren, dann kurz aufkochen lassen.
Nun Mais, Bohnen, Knoblauch, Chilischoten und Oliven dazugeben und die Konsistenz durch Zugabe von Wasser anpassen, dann etwas ziehen lassen. .
Nun das Chili mit Sambal Oelek, Sojasauce, Pfeffer, Paprikapulver und Chilisauce würzen und nochmals aufkochen lassen.
Nun den Topf verschließen und am besten 24 Stunden ziehen lassen. Wenn es schnell gehen soll, zwei Stunden bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Am nächsten Tag das Chili aufwärmen und nochmals abschmecken. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Beilagen-Tipp: Fladenbrot
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