Chorizo in Rotwein

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

2 h + 24 h

ca. Kosten

8 €

Zutaten: (6 Personen)

6

Mini - Chorizo - Würstchen

500 ml

span. Rotwein

1

Lorbeerblatt

1

Zimtstange

5

Nelken

1 EL

Zucker

1 EL

Thymian

Zubereitung:
 

Jedes Chorizo-Würstchen mit einer Gabel 4 mal einstechen.

Die Zutaten in einen Topf geben, alles kurz aufkochen lassen. Nun die Hitze deutlich reduzieren und 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen.

Kalt stellen und 24 Stunden marinieren lassen, das Fett abschöpfen.

30 Minuten bei mittlerer Hitze langsam aufwärmen.

Chorizo mit etwas Weinsud auf Tellern anrichten.

mögliche Beilagen:
 
Bauerbaguett