Crostinis mit gegrilltem Paprika

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

30 min

ca. Kosten

6 €

Zutaten: (ca. 25 Stück)

1

Baguettes

je 2

gelbe, grüne, rote Paprika

2

Frühlingszwiebeln

2

Knoblauchzehen

2 EL

Balsamico Essig

2 EL

Olivenöl

Zubereitung:

Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig goldgelb anrösten.

Die Paprikaschoten halbieren und säubern, dann im Ofen grillen bis die Haut Blasen wirft. Paprika in einem Gefrierbeutel abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe, Knoblauch mit der Presse zerdrücken. Alle Zutaten mit dem Öl und dem Essig mischen und 15 min ziehen lassen.

Die Paprikamischung auf die Brotscheiben verteilen.