Fajitas

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

30 min

ca. Kosten

16 €

Zutaten: (4 Personen)

12

Weizentortillas

900 g

Rindermett

1

rote Paprika

1

gelbe Paprika

1

grüne Paprika

1 Bund

Frühlingszwiebeln

1

Zitrone

2

Knoblauchzehen

1 Glas

Fajitas-Sauce

4

Tomaten

1 Glas

Jalapeno

2  Becher

Schmand

2 EL

Oregano

1 TL

Kreuzkümmel

1/2 TL

Chili

4 EL

Erdnussöl

 

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel, Tomaten in Scheiben schneiden und Knoblauch pressen.

Das Mett in der Pfanne bröckelig braten, dann Zwiebeln, Paprika, Knoblauch mitdünsten. Nun die Fajitas-Sauce unterrühren und mit Oregano, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Die Tortillas nach Herstellerangabe zubereiten und warm halten.

Die Tortillas ausbreiten in der Mitte mit Schmand bestreichen, dann etwas von der Füllung daraufgeben, mit Tomaten und Jalapeno belegen und tütenförmig zusammendrehen.