Fisch mit Senfkruste

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 20 Min

ca. Kosten:

8 €

Zutaten: (4 Personen)

1 kg

Rotbarschfilets

6 EL

Senfkörner

2 EL

Gelbwurz

2 TL

Chilipulver

2 EL

flüssige Butter

4 EL

Öl

 

Salz

Zubereitung:
 

Rotbarsch langsam im Kühlschrank auftauen, kalt abspülen und trocken tupfen.

Öl, Butter, Senfkörner, Gelbwurzpulver und Chilipulver gut verrühren.

Die Filets salzen und mit der Würzpaste auf beiden Seiten dick einreiben.

Backblech mit Backpapier belegen und darauf die Filets legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 190°C Grad ca. 10 Min. garen und dann sofort servieren.

Beilagen-Tipp:
Basmatireis