Fleisch - Gerichte

Geflügel

Schwein

Curry-Hähnchen

Chili-Kassler

Entenbrust auf Feldsalat

Cordon Bleu mit Parmaschinken & Gorgonzola

Gefülltes Perlhuhn mit Limettenspitzkohl

Geschmortes Eisbein

Hähnchen - Pfanne

Gespicktes Kasseler auf Sauerkraut

Hähnchentorte ASIA

Griechischer Teller

Huhn mit Estragon-Tomaten

Krustenbraten in Biersauce

Huhn mit Soja-Pflaumen

Mediterane Schweinerouladen

Hühnerfrikassee

Piccata Milanese mit Zucchini-Bandnudeln

Kräuterhähnchen im Linsenbett

Spanferkelkeule auf Ratatouille

Mediterane Putenroulade

Schweinefilet “Classic”

Pute mit Karpern und Feldsalatpesto

Schweinefilet im Blätterteig

Putenstreifen mit gratinierten Kartoffeln

Schweinefilet im Mozarella-Schinken-Mantel

Spargelsteak

Schweinefilet mit Tunfischsauce

Olivenrouladen auf Zucchini-Tomaten

Spargelvariationen an Schweinefilet

Turkey mit Rotkohl & Kartoffelklöse

Überbackene Paprikakoteletts

Wachteln auf Feldsalat

Züricher Geschnetzeltes

Zitronen-Hähnchen

 

 

 

Rind

 

Chili-Con-Carne Fleischbällchen an Bulgur

 

Königsberger Klopse

Wild

Rinderfilet mit Pfeffersauce auf Pilzknödel

Dammwild - Gulasch

Ossobuco alla Milanese

Frischlingskeule mit Steinpilz-Serviettenknödel

Rinderleber nach Omi’s Art

Frischlingskeule mit Rotkohl

Rouladen

Hasenkeule in Cidre und Calvados

Rumpsteak mit gefüllten Kartoffeln

Hasenkeule mit Calvados-Rosenkohl

Rumpsteak an Ratatouille

Kaninchen aus dem Römertopf mit Risotto

Saltimbocca

Kängurufilet in Pflaumensauce & Kirschtomaten

Spanisches Gulasch

Lammkeule aus dem Römertopf

T-Bone Steak mit Westernkartoffeln

Rehkeule in Pilzsauce mit Spätzle

 

Rehkeule mit Rotwein - Schokoladen - Sauce

 

Rehrücken in Beaujolais-Sauce

 

Rehrücken mit Kartoffelknödel und Rotkohl

 

Wildschweinkeule mit Serviettenknödel