Fleisch - Gerichte
Geflügel
Schwein
Curry-Hähnchen
Chili-Kassler
Entenbrust auf Feldsalat
Cordon Bleu mit Parmaschinken & Gorgonzola
Gefülltes Perlhuhn mit Limettenspitzkohl
Geschmortes Eisbein
Hähnchen - Pfanne
Gespicktes Kasseler auf Sauerkraut
Hähnchentorte ASIA
Griechischer Teller
Huhn mit Estragon-Tomaten
Krustenbraten in Biersauce
Huhn mit Soja-Pflaumen
Mediterane Schweinerouladen
Hühnerfrikassee
Piccata Milanese mit Zucchini-Bandnudeln
Kräuterhähnchen im Linsenbett
Spanferkelkeule auf Ratatouille
Mediterane Putenroulade
Schweinefilet “Classic”
Pute mit Karpern und Feldsalatpesto
Schweinefilet im Blätterteig
Putenstreifen mit gratinierten Kartoffeln
Schweinefilet im Mozarella-Schinken-Mantel
Spargelsteak
Schweinefilet mit Tunfischsauce
Olivenrouladen auf Zucchini-Tomaten
Spargelvariationen an Schweinefilet
Turkey mit Rotkohl & Kartoffelklöse
Überbackene Paprikakoteletts
Wachteln auf Feldsalat
Züricher Geschnetzeltes
Zitronen-Hähnchen
Rind
Chili-Con-Carne Fleischbällchen an Bulgur
Königsberger Klopse
Wild
Rinderfilet mit Pfeffersauce auf Pilzknödel
Dammwild - Gulasch
Ossobuco alla Milanese
Frischlingskeule mit Steinpilz-Serviettenknödel
Rinderleber nach Omi’s Art
Frischlingskeule mit Rotkohl
Rouladen
Hasenkeule in Cidre und Calvados
Rumpsteak mit gefüllten Kartoffeln
Hasenkeule mit Calvados-Rosenkohl
Rumpsteak an Ratatouille
Kaninchen aus dem Römertopf mit Risotto
Saltimbocca
Kängurufilet in Pflaumensauce & Kirschtomaten
Spanisches Gulasch
Lammkeule aus dem Römertopf
T-Bone Steak mit Westernkartoffeln
Rehkeule in Pilzsauce mit Spätzle
Rehkeule mit Rotwein - Schokoladen - Sauce
Rehrücken in Beaujolais-Sauce
Rehrücken mit Kartoffelknödel und Rotkohl
Wildschweinkeule mit Serviettenknödel