Gebratene Chorizo

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

25 min

ca. Kosten

5 €

Zutaten: (6 Personen)

1

große Chorizo (ca. 750g)

2

Knoblauchzehen

2 EL

Petersilie

2 EL

Schnittlauch

4 EL

Olivenöl

Zubereitung:
 

Chorizo in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken.
Knoblauch in feine Würfel schneiden.

In einer Pfanne (ohne Fett) die Scheiben 5 Min. unter häufigen Wenden knusprig braun braten.

Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen

Das Fett aus der Pfanne gießen und mit Küchenpapier ausreiben.

Olivenöl bei mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch, Kräuter und Chorizo dazugeben und unter Rühren gleichmäßig erhitzen.

In eine vorgewärmte Schale geben und sofort servieren.