Hähnchenbrustfilets waschen. Das Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chili, evtl. Honig ca. 20 Min marinieren.
Kohl vierteln, den festen Strunkansatz herausschneiden, den Rest in schmale Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel in Streifen schneiden und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
Im Wok das Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten, evtl. mit trockenem Sherry ablöschen und anschließend entnehmen.
Etwas Öl angießen und die Gemüsezwiebel glasig dünsten, den Knoblauch pressen und mitdünsten. Dann den Kohl in den Wok geben, anbraten, 500 ml Brühe und nach Geschmack Sojasoße dazugeben und ca. 5 - 7 Min. mit geschlossenem Deckel dünsten.
Nun die abgetropften Bambussprossen und das Fleisch dazugeben und nochmals leicht aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren die Krabben unterrühren.
Pikant mit Chili und Sojasoße abschmecken. Falls das Gericht zu dickflüssig ist, etwas Brühe dazugeben.
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