Gefüllte Champignons

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 40 Min

ca. Kosten:

10 €

Zutaten: (4 Personen)

8

Riesen - Champignons

150 g

Gelderländer Bauchspeck

3

rote Zwiebeln

300 g

Kirschtomaten

4 EL

Olivenöl

200 g

Blauschimmelkäse

5 Zweige

Thymian

 

Salz, Pfeffer

Zubereitung:
 
Die Champignons vorsichtig mit einer Bürste putzen, dann die Stiele ausbrechen.

Stiele, Zwiebeln und Speck in feine Würfel scheiden. Thymian waschen und hacken.
Tomaten in Streifen schneiden.

In einer Pfanne den Speck mit einem Eßlöffel Olivenöl glasig dünsten, nun die Zwiebel und die Champignonstücke dazugeben und alles 4 min weiter braten.
Thymian und Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jeweils ein Pilz auf ein Stück Alufolie legen und mit der Gemüsemasse füllen. Den Käse zerbröseln und über die Pilze geben und mit Olivenöl beträufeln.

Jetzt die Alufolie nach oben gut verschließen und die Pilze ca. 15 Min grillen.

mögliche Beilagen:

Ciabatta