Gegrilltes Schwertfischsteak mit Pimientos

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 30 Min + 24h

ca. Kosten:

12 €

Zutaten: (4 Personen)

4

Schwertfischsteaks

16 EL

Olivenöl

5 EL

8-Kräuter (tiefgefroren)

2

Knoblauchzehen

200 g

Pimientos (tiefgefroren)

2 EL

grobes Meersalz

 

Salz, Pfeffer

Zubereitung:
 
Steaks auftauen und trockentupfen.

Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden.

Kräuter mit 8 EL Olivenöl mischen.

Je ein Steak auf ein Stück Frischhaltefolie legen, von beiden Seiten mit der Kräutermischung bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann fest einwickeln.

24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Stiele der Pimientos abbrechen und mit 8 EL Olivenöl in einen kleinen Bräter geben.

Bräter auf den Grill stellen und nach ca. 5 Minuten auch die Steaks auf den Grill legen. Steaks ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen, die Pimientos öfters wenden.

Pimientos auf dem Teller anrichten, mit dem groben Meersalz würzen, das Steak dazulegen und sofort servieren.