Zubereitung: Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit 3 EL Sojasauce mischen, beiseite stellen und ca. 20 Minuten marinieren lassen.
Spargel im unteren Drittel schälen, dann waschen und schräg in 2 cm lange Rauten schneiden.
Möhren schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen und Rauten schneiden
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und 1 cm lange Rauten schneiden.
Ingwer schälen und feine Würfel schneiden.
Im Wok 2 EL Öl erhitzen, das Hähnchenbrustfilet darin in 2-3 Minuten unter Rühren hellbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
Etwas Öl in den Wok geben, dann darin die Möhren 3 Minuten anbraten, Nun die Paprika dazu geben und weitere 3 Minuten anbraten.
Jetzt das restliche Gemüse, Zucker, Tomatenmark und Ingwer mit 2 EL Öl dazu geben und unter Rühren 4 Min. anbraten.
Dann Fond, restliche Sojasauce und Stärke verrühren, dazugießen und aufkochen lassen.
Nun das Fleisch unterheben und bei sehr geringer Hitze 3 Minuten weiter köcheln.
Beilagen-Tipp: Basmati - Reis
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