|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: (4 Personen) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
für den Teig: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
300 g |
Mehl |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
für die Füllung: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hähnchenbrustfilet |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
500 g |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitung: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mehl, Backpulver und Salz vermischen, dann mit Quark, Öl und Milch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Das muß jetzt eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Fleisch in Streifen schneiden und mit erhitztem Öl von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken, und in der Pfanne kurz andünsten. Mit Currypulver und Mehl bestäuben und mit Wein und Milch unter Rühren ablöschen. Fleisch, Käse und Ananas zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben, 1 Teighälfte ausrollen, Kuchenform damit auslegen, im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 15 Minuten vorbacken und rausnehmen. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
mögliche Beilagen: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
ein Rezept-Tipp von Gerald |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Salat |
||||||||||||||||||||||||||||||||||