Honigkuchen - Trifle

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

30 min + 1 h

ca. Kosten

8 €

Zutaten: (8 Personen)

1 Pack.

Honigkuchen

6

Bananen

500 g

Magerquark

200 ml

Sahne

200 g

Vaniliepudding

4 EL

Honig

1

Zitrone

1

Orange

Zubereitung:
 

Schale von der Orange abreiben. Orange und Zitrone auspressen.

Honigkuchen ca. 2 cm groß würfeln, mit 6 EL Orangensaft mischen und dann
10 Min. ziehen lassen.

Magerquark, Sahne-Vanille-Pudding, Orangenschale und Honig mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Sahne steif schlagen und unterheben.

Bananen in Scheiben schneiden und mit 3 EL Zitronensaft mischen.

Honigkuchen, Bananen und Quarkcreme  in 8 Gläser schichten.

1 Stunde kaltstellen. Vor dem Servieren mit etwas Orangenschale garnieren