Huhn mit Curry - Joghurt - Kruste

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

24 h + 30 Min

ca. Kosten:

8 €

Zutaten: (4 Personen)

8

Hähnchenbrustfilets

250 g

milden Joghurt

1 EL

Currypulver

1/2 TL

Korianderpulver

2

Knoblauchzehen

2

rote Chilischoten

1 EL

trockenen Sherry

 

Salz

Zubereitung:
 
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen.

Knoblauch pressen und Chilischoten in sehr feine Streifen schneiden.

In einer Schüssel Joghurt, Knoblauch, Curry, Koriander, Chilischoten
und Sherry gut verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchenbrustfilets mit der Marinade bestreichen und in einer Schale
über Nacht marinieren lassen.

In einer Grillschale unter mehrmaligen Wenden ca. 15 - 20 Minuten grillen.