Hähnchenbrustfilets waschen. Mangos schälen. Fleisch, Bananen und Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
In einer Schale Mehl, Curry, Paprika, Cayennepfeffer und Ingwerpulver mischen. Im Wok Butter schmelzen und darin die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen.
Die Hähnchenstreifen in der Mehl-Gewürz-Mischung wenden und portionsweise im Wok anbraten, nach dem Anbraten herausnehmen. Wenn das gesamte Fleisch angebraten ist, dieses wieder in den Wok geben. Mango-Chutney und etwas Hühnerbrühe dazugeben. Den Bratenansatz aus der Pfanne lösen und alles etwa 10 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln.
Creme fraiche und die restliche Hühnerbrühe dazugeben. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken, die Bananen- und Mangostücke dazugeben und nochmals 10 Minuten – ohne Deckel – kochen.
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