Kräuterlachs

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 40min

ca. Kosten:

7 €

Zutaten: (2 Personen)

4

Lachsfilets (tiefgefroren)

25g

Dill (tiefgefroren)

25g

Schnittlauch (tiefgefroren)

25g

Petersilie (tiefgefroren)

150g

Butter

 

Salz, Pfeffer, Fondor, Speisestärke

Zubereitung:

Die aufgetauten Filets in Pfanne legen. Mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen, dann ca. 1cm Wasser einfüllen. 

Die gefrorenen Kräuter auf einem Teller gut durchmischen. Nun eine dicke Kräuterschicht 
(geht am besten mit einer kleinen Gabel) und danach Butterflocken auf jedes Filet geben.

Die Filets kurz aufkochen lassen, danach bei mittlerer Hitze und mit geschlossenen Deckel etwa 10min ziehen lassen.

Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen,
die restlichen Kräuter und die Butter in die Pfanne geben, mit Fondor abschmecken. Kurz aufkochen lassen und mit etwas Speisestärke andicken.

Beilagen-Tipp:

Salzkartoffeln und Gurkensalat