Kräuterseitlinge aus dem Ofen

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 30 min

ca. Kosten:

16 €

Zutaten: (4 Personen)

800 g

Kräuterseitlinge

5 EL

Butter

2

Knoblauchzehen

4 EL

Petersilie (tiefgefroren)

Zubereitung:
 

Pilze mit einer Bürste reinigen und längs in Scheiben schneiden.
Knoblauchzehen pressen. Ofen auf 200° Grad vorheizen.

Den Bräter mit 1 EL Butter gründlich ausstreichen und die Pilze einlegen.

4 EL Butter in einem Topf schmelzen lassen und Knoblauch dazugeben, dann die Buttermischung gleichmäßig über den Pilzen verteilen.

Nun die Petersile auf die Pilze streuen und den Bräter für 20 Minuten in den Ofen geben.

Nun Pilze salzen und auf Tellern anrichten.

mögliche Beilagen:
Pane oder Baguette