Lachs im Lauchbett

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 40 Min

ca. Kosten:

8 €

Zutaten: (4 Personen)

2 Pack

Lachs (tiefgefroren)

4

Stangen Lauch

1

Zitrone

1

Limette

50 g

Butter

 

Salz, Pfeffer

Zubereitung:
 
Lachs auftauen lassen, die dunklen Mittelteile entfernen. Große Stücke halbieren.

Lauch waschen und in Ringe schneiden. Limette und Zitrone filetieren und in Scheiben schneiden.

Auf 4 Stücke Alufolie den Lauch mittig verteilen. Je ein ordentliches Stück Butter darauf geben und dann den Lachs darauf legen.

Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und je eine Limetten-/Zitronenscheibe auflegen.
Die Folie verschließen und 20 min grillen, dann in der Folie servieren.

mögliche Beilagen:
Ciabatta oder Folienkartoffel