Limettensorbet auf Waldbeeren - Prosecco

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 30 Min + 4 h

ca. Kosten:

9 €

Zutaten: (4 Personen)

200 ml

Wasser

200 g

Zucker

10

Limetten

2 EL

Zucker

400 g

Waldbeerenmischung (gefroren)

1 Flasche

Prosecco

Zubereitung:
 

Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Limetten auspressen und mit der Zuckermischung verrühren. In das Eisfach geben.

4 Stunden gefrieren lassen, dabei alle 30 min. durchrühren.

Waldfrüchte auftauen und 2 EL  Zucker mischen, 1 Stunde ziehen lassen.

3 EL Waldfrüchte in das Glas geben, 1 Kugel Limettensorbet aufsetzen und mit Prosecco aufgiessen und sofort servieren.