Matjestopf mit Pellkartoffeln

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

15 min + 6 h

ca. Kosten:

6 €

Zutaten: (4 Personen)

3 Pack.

Matjesfilets

3

Zwiebeln

1 kg

Kartoffeln

1 EL

groben Pfeffer

1 EL

Kümmel

2

Lorbeerblätter

 

Salz

Zubereitung:

Fischfilet waschen. Zwiebel mit einem Hobel in dünne Ringe schneiden.

In einer großen Schale eine Schicht Fisch, dann eine Schicht Zwiebeln mit etwas Pfeffer geben, das ganze wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind.

Nun soviel Wasser auffüllen, bis der Fisch bedeckt ist, mit Frischhaltefolie abdecken und 6h kalt stellen. Danach aus dem Kühlschrank nehmen und alles gut durchrühren.

Im Salzwasser mit 1 EL Kümmel die Kartoffeln kochen, dann pellen.

Fisch und Kartoffeln auf dem Teller anrichten und sofort servieren.