Maurische Spieße

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 30min

ca. Kosten

7 €

Zutaten: (4 Personen)

600 g

Hähnchenbrustfilets

2 EL

Olivenöl

2

Bio-Zitronen

1 EL

Paprika (edelsüß)

24

Knoblauchzehen

1 Zweig

Thymian

1/2 TL

Kreuzkümmel

 

Salz, Pfeffer

Zubereitung:
 

Filets waschen und trockentupfen, dann in kleine Stücke schneiden.

Von einer Zitrone die Schale abreiben, dann Zitronen auspressen.

Thymian waschen und abzupfen.

Knoblauch schälen, mit Salz überstreuen und mit dem Messerrücken sehr fein reiben.

Alle Zutaten in eine Schale geben und zu einer Marinade verarbeiten. Die Hühnerfleischstücke darin über Nacht (im Kühlschrank) stehen lassen.

Fleischstücke auf die Spieße stecken und grillen.

Heiß oder kalt servieren. .