Mediteraner Bohnensalat

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

1h + 20 min + 2 h

ca. Kosten

6 €

Zutaten: (6 Personen)

2 Pack

Feta-Käse

1 gr.

Zwiebel

1 Pack

Paprika-Mix (grün, gelb, rot)

100 g

Oliven (mit Paprika gefüllt)

1 Dose

Kidneybohnen

8 EL

Olivenöl

 

Salz, weisser Pfeffer

Zubereitung:

Feta in Würfel, Zwiebel in Streifen scheiden und mit dem Ölivenöl gut vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.

Bohnen gründlich abspülen. Paprika in Streifen und Oliven in Scheiben schneiden.

Alles mit den Zwiebel und Feta mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals zwei Stunden ziehen lassen.

mögliche Beilagen:

Ciabatta