Meeresfrüchte auf Reisnudeln

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 20 Min

ca. Kosten:

12 €

Zutaten: (4 Personen)

1 kg

gemischte Meeresfrüchte

2 Bund

Frühlingszwiebeln

30 g

Ingwer

2

Limetten

6

Knoblauchzehen

2 EL

brauner Zucker

6 EL

Öl

10 EL

Sojasauce

2 Pack

Reisnudeln

Zubereitung:
 

Meeresfrüchte langsam im Kühlschrank auftauen, dann in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.

Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Rauten schneiden. Von einer Limetten die Schale abreiben und dann beide Limetten auspressen. Knoblauch und Ingwer fein würfeln.

Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin goldgelb anschwitzen. Die Meeresfrüchte zugeben und unter ständigen Rühren 1 Min. anschwitzen.

Die Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Limettensaft und Zucker zugeben und weitere
2 Minuten garen.

Meeresfrüchte auf den Reisnudeln anrichten und etwas Limettenschale darüber streuen.