Mojo - Lachs

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

30 min

ca. Kosten

7 €

Zutaten: (4 Personen)

2 Pack

Lachsfilets (tiefgefroren)

8 EL

Olivenöl

2

Knoblauchzehen

1 TL

Kreuzkümmel (gemahlen)

3 TL

Cayennepfeffer

2 EL

Weißweinessig

 

Salz, Pfeffer

Zubereitung:
 

Lachs langsam im Kühlschrank auftauen lassen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauchzehen in sehr feine Würfel schneiden. In einer Schale 5 EL Olivenöl, Weißweinessig, Cayennepfeffer, Knoblauch und Kreuzkümmel mit einem Schneebesen gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und darin die Lachswürfel von allen Seiten braun anbraten.

Den Lachs anrichten und die Mojosauce darüber geben.

Heiß servieren.