Zubereitung: Ofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauchzehen vierteln.
Käse laut Packungsangabe vorbereiten, dann mit dem Stiel eines Kochlöffels 4 Vertiefungen drücken, je eine Stück Knoblauch reindrücken und mit Wein übergießen.
Käse in den Ofen geben und 12 Minuten backen. Nun mit dem Messer die Oberfläche kreuzweise einritzen und von der Mitte aus die Ecken zum Rand aufklappen.
Jetzt den Grill zuschalten und den Käse bis zum gewünschten Bräunungsgrad weiterbacken.
In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen, dann pellen.
Fenchel und Frühlingszwiebeln putzen, dann waschen. Tomaten und Petersilie waschen.
Tomaten achteln. Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Fenchel sehr fein hobeln.
Olivenöl in eine Schale geben, das Gemüse dazugeben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Salat 15 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken.
Käse auf die Teller legen, Salat und Kartoffeln anrichten, dann servieren.
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