Pangasius in Tomatensauce

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 45 Min

ca. Kosten:

10 €

Zutaten: (4 Personen)

600 g

Pangasiusfilets (geforen)

1 Stange

Lauch

2

grüne Paprika

2 Dosen

geschälte Tomaten

3

Knoblauchzehen

10 g

Ingwer

5

Sonnenblumenöl

2 EL

Tomatenmark

6 EL

Sherry

1 EL

Sojasauce

1 EL

Apfelessig

2 EL

Zucker

1 EL

Speisestärke

 

Salz

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen und 3 cm grosse Stücke schneiden, mit Salz würzen.

Die Speisestärke mit Wasser glatt rühren, Sherry unterrühren und über den Fisch geben, dann 15 Min marinieren lassen.

Paprika in Streifen und Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken.

Tomatenmark, Apfelessig, Sojasauce und Zucker zu einer Sauce gut verrühren.

Reichlich Öl in den Wok geben und den Fisch fritieren und dann entnehmen.
Den Fisch auf Küchenpapier legen und das Öl abgießen.

2 EL Öl im Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Lauch und Paprika hineingeben  und anbraten, dann die Tomaten und die Sauce dazugeben, unter ständigem Rühren garen, sodass der Paprika noch bissfest ist.

Nun den Fisch dazugeben, abschmecken und sofort servieren.

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