Pfirsich - Panna - Cotta

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

30 min + 4 h

ca. Kosten

3 €

Zutaten: (4 Personen)

3 Blatt

Gelantine

200 g

Sahne

1 Dose

Pfirsich (850g)

2 EL

Zucker

Zubereitung:
 

125 ml Pfirsichsaft, Sahne, 2 EL Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen.
Etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Den Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, die Gelatine gut ausdrücken, dann in die Sahne geben und unter Rühren auflösen.

Das Ganze in Muffin-Förmchen verteilen.
Im Kühlschrank etwas 4 Stunden gut kühlen und fest werden lassen.

Vor dem Anrichten 16 Pfirsich-Filets aus der Mitte der Frucht schneiden, seitliche Reste und restliche Früchte in ein Messbecher und pürieren.

Einen Fruchtspiegel auf den Teller geben, Panna Cotta auf den Teller stürzen und mit Pfirsichfilets garnieren.