Zubereitung: Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Teig ausrollen.
Pizzatomaten in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Oregano waschen, abzupfen und fein hacken.
Thunfisch abgießen. Oliven entsteinen .
Champignons putzen und in dicke Scheiben schnieden
Tomatenmark in eine Schüssel geben, 2 EL Olivenöl verrühren, dann die Pizzatomaten zugeben und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano würzen und über den Teig verteilen.
Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und mit etwas Salz bestreuen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Die Masse in eine kleine Schale mit 2 EL Ölivenöl vermischen
Zuerst den Käse darüber streuen, nun die Salami darauf legen, dann Thunfisch und Oliven und Knoblauch verteilen, dann die Zwiebeln und Champignons darüber streuen.
Pizza im vorgeheizten Ofen bei 250° ca. 12 - 15 Minuten auf der unteren Schiene backen.
|