Pizza Inferno

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 40 min

ca. Kosten:

13 €

Zutaten: (4 Personen)

1 Pack.

Pizzateig

1 Dose

Pizzatomaten

4 EL

Tomatenmark

250 g

Pizzakäse (gestiftet)

2 gr.

Zwiebeln

500 g

roter Paprika

150 g

Peperoni

250 g

Ital. Schinken

2 EL

Olivenöl

4 Zweige

Oregano

 

Tabasco

 

schwarzer Pfeffer, Salz

Zubereitung:
 

Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Teig ausrollen.

Pizzatomaten in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

Zwiebeln und Paprika in dünne Scheiben schneiden.

Oregano waschen, abzupfen und klein hacken.

Tomatenmark mit 4 EL Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren und zu den Tomaten geben und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano würzen. dann über den Teig verteilen.

Zuerst den Käse darüber streuen, nun den Schinken darauf legen, dann Paprika, Zwiebeln und Peperoni verteilen. Nun mit Tabasco nach belieben würzen.

Pizza im vorgeheizten Ofen bei 250° ca. 10 - 12 Minuten auf der unteren Schiene backen.