Zubereitung: Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Teig ausrollen.
Pizzatomatenwürfel in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen
Mozzarella und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Bauchspeck in Streifen schneiden.
Champignons und Salami in Scheiben schneiden.
Oregano waschen, abzupfen und fein hacken.
Tomatenmark mit 4 EL Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren und zu den Tomaten geben und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano würzen. dann über den Teig verteilen.
Mozzarella, Zwiebeln, Champignons, Salami und Bauchspeck darauf legen. Der Speck sollte oben liegen, damit er schön cross wird.
Pizza im vorgeheizten Ofen bei 250° ca. 5 Minuten auf der unteren Schiene backen.
Eier aufschlagen und auf der Pizza verteilen und das Eigelb mit einer Gabel anstechen, dann die Pizza weitere 5 - 7 Minuten backen.
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