Zubereitung: Für den Teig die beiden Sorten Mehl, Salz, Hefe gründlich in einer Schüssel mischen. Das Öl sowie 250 ml Wasser dazugeben und zu einem groben Teig zusammenrühren.
Die Hände und die Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben und den Teig 10 Minuten gründlich kneten, bis er glatt ist. Jetzt für 1 bis 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen und auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Teig ausrollen.
Die Makrelen in große Stücke zerteilen, die gekochten rote Beete in dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit dem 2 EL Olivenöl marinieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Rote Beete und Makrele auf der Pizza verteilen, nun die Zwiebelringe darüberstreuen.
Pizza im vorgeheizten Ofen bei 250° ca. 12 - 15 Minuten auf der unteren Schiene knusprig und goldbraun backen.
Inzwischen Meerrettich, Zitronensaft und Joghurt verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen, in Portionsstücke schneiden und auf die Teller geben.
Vor dem Servieren mit dem Dressing und 2 EL Olivenöl beträufeln.
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