Zubereitung: Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Teig ausrollen.
Pizzatomatenwürfel in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
Mozzarella in Scheiben, Knoblauch in sehr feine Würfel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Parmesan fein reiben. Oliven entsteinen und halbieren.
Sardellenfilets und Kapern abgießen und kurz mit frischem Wasser abspülen.
Oregano waschen, abzupfen und fein hacken.
Tomatenmark mit 2 EL Olivenöl verrühren und zu den Tomaten geben und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Knoblauchwürfel und Oregano würzen.
Tomatensauce über den Teig verteilen. Mozzarella darauf gleichmäßig darauf geben. Dann mit Sardellen, Karpern und Zwiebeln belegen und mit Parmesan bestreuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
Pizza im vorgeheizten Ofen bei 250° ca. 12 Minuten auf der unteren Schiene backen.
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