Zubereitung: Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Teig ausrollen.
Pizzatomaten in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Blauschimmelkäse zerbröckeln.
Oregano waschen, abzupfen und klein hacken.
Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und mit etwas Salz bestreuen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Die Masse in eine kleine Schale mit 1 EL Ölivenöl vermischen.
Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit 2 EL Olivenöl verrühren, dann die Pizzatomaten zugeben und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano würzen und über den Teig verteilen.
Zuerst den Käse darüber streuen, nun den Schinken darauf legen, dann Blau- schimmelkäse und Knoblauch verteilen, dann die Zwiebeln darüber streuen
Pizza im vorgeheizten Ofen bei 250° ca. 10 - 12 Minuten auf der unteren Schiene backen.
|