Sauce: Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit 100g Butter kurz andünsten, dann mit Mehl stauben, nun Gemüsebrühe, Sahne und Karpernlake zugeben. 10 Min kochen lassen, dann mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Senf und Pfeffer würzen, dann die Karpern unterrühren und warm halten.
Feldsalatpesto: Feldsalat, Olivenöl und Parmesan fein mixen.
Kartoffel-Krapfen: Kartoffeln kochen und zu einem Püree stampfen, mit einem Ei und 1 EL Mutter gut vermischen und mit Muskat und Salz würzen. In einen Spritzbeutel geben und kleine Krapfen in eine gebutterte Form spritzen. 15Min bei 250°C überbacken.
Putensteaks: Salzen, pfeffern und auf beiden Seiten in der Pfanne mit Butter anbraten, dann für etwa 5 Min in den vorgeheizten Backofen bei 180°C geben.Dann das Fleisch auf einen Teller geben, etwas entspannen lassen und mit der Sauce und den Pesto anrichten.
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