Kartoffeln schälen.
Die Auflaufform mit Butter ausfetten und darin die Kartoffeln dicht nebeneinander legen. (nur eine Schicht). Mit der Gemüsebrühe übergießen und 15 Min. bei 200°C im Backofen garen, dabei die Kartoffeln öfters wenden.
Die Putenfilets in Streifen schneiden und in einer Schale mit Öl, Paprikapulver, Majoran, Rosmarin, 1 EL Curry, Pfeffer und Salz gut vermischen.
Ingwer schälen und fein reiben, dann mit Joghurt, Petersilie und 1 EL Curry gut verrühren. Die Masse über die Kartoffeln gießen und weitere 12 Min. backen lassen.
Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Putenstreifen darin scharf anbraten, dann die Hitze reduzieren und 5 Min. ziehen lassen.
Über die Kartoffeln nun das geriebene Weißbrot und Butterflocken geben, den Grill im Backofen zuschalten und die Kartoffeln wenige Minuten goldbraun gratinieren.
Putenstreifen und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und sofort servieren.
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