Zubereitung: Brötchen würfeln und in lauwarme Milch einweichen, nach 5 Minuten sehr gründlich ausdrücken.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln, Chilischote und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Dann das Gemüse in der Pfanne mit 1 EL Olivenöl andünsten.
Das ausgedrückte Brötchen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chilischote, Eigelb, Majoran und Hack in die Schüssel geben und gut vermischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wer das Hack nicht roh essen möchte, sollte eine kleine Frikadelle formen und in der Pfanne braten und probieren!
Hände anfeuchten und 6 Frikadellen formen.
Spargel waschen und im unteren Drittel schälen.
Zuerst die Frikadellen auf den Grill geben und ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten, dann Spargel und Bacon auflegen.
Nach weiteren 3 Minuten alle Zutaten wenden.
Wenn der Spargel und der Bacon gegrillt sind, sollten auch die Frikadellen durchgegart sein.
Alles auf einem Teller anrichten und servieren.
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