Rotbarsch in Petersilie - Käse - Kruste

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 40 min

ca. Kosten:

12 €

Zutaten: (4 Personen)

800 g

Rotbarschfilets (tiefgefroren)

100 g

Bergkäse

4 EL

Petersilie (tiefgefroren)

2

Eier

4 EL

Butter

4 EL

Mehl

1

Zitrone

2

Essiggurken

2

Zwiebeln

150 g

Schmand

8 EL

8 Kräuter-Mix (tiefgefroren)

 

Worcestersauce

 

Salz, Pfeffer

Zubereitung:
 
Fischfilets auftauen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen.

Den Fisch etwa 10 Minuten marinieren lassen, anschließend mit Mehl bestäuben.

Käse sehr fein reiben. Eier, Käse und Petersilie gut vermischen.
Fischfilets in dieser Mischung wenden und dann in der heißen Butter auf beiden Seiten in der Pfanne braten.

Sauce:
Essiggurken und Zwiebeln fein hacken.
Sauerrahm, Joghurt, Gurken und Zwiebel vermischen, die Kräuter unter die Sauce rühren und mit Zitronensaft und Pfeffer kräftig würzen.

Fischfilets mit der Kräutersauce anrichten und sofort servieren.

mögliche Beilagen:
Kartoffeln