Zubereitung: Hühnerschenkel gut waschen und dann trocken tupfen.
Knoblauch und Ingwer schälen, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten im Sieb abgießen.
Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Tomatenmark und Kreuzkümmelsamen im Mixer pürieren.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin mit leichter Farbe anschwitzen.
Das Chili- und Paprikapulver unterrühren und sofort 8 EL Wasser zugeben. Gut umrühren und das ganze zum Kochen bringen. Koriander und Gelbwurz unter ständigen Rühren eine Minute mit kochen, Garam masala untermischen und etwas Wasser zugeben und eine weitere Minute gut umrühren.
Die Hühnerstücke und 1 TL Salz zugeben. Nun das Huhn unter ständigen Wenden in den Gewürzen 3 Minuten anschmoren, nun das Tomatenpüree einrühren.
Die Hähnchen 3 weitere Minuten schmoren lassen, dabei eimal wenden.
Nun die Hühnerbrühe zugießen und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren, bis es gar ist.
Jetzt den Apfelessig zugeben, umrühren und 1 Minute ziehen lassen.
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