Rouladen vom Rind

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 1h

ca. Kosten:

10 €

Zutaten: (4 Personen)

4 Stück
4 Scheiben
4
1
2 EL
4 EL

Rouladen
Speck
Gewürzgurken
Zwiebel
Margarine
Senf
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gurken in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebel würfeln.

Das Fleisch von beiden Seiten salzen, pfeffern und von einer Seite mit dem Senf bestreichen. Am unteren Drittel die Gurkenscheiben und die Speck- und Zwiebelwürfel legen, nun die Roulade aufrollen und das ganze mit Zahnstocher oder einem Baumwollfaden fixieren.

In einer Pfanne mit der Margarine scharf von allen Seiten anbraten, dann etwas Wasser zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 45min garen lassen.

mögliche Beilagen:

Kartoffeln und Rotkohl