Salbei - Puten - Spieße mit Grilltomate

Bewertung:

 

Schwierigkeit:

 

Zubereitungszeit:

ca. 30 Min

ca. Kosten:

8 €

Zutaten: (4 Personen)

600 g

Putenschnitzel

1 Pack.

Frühstücksspeck

1/2 Bund

Salbei

2 EL

Sonnenblumenöl

4

Cherrytomaten

4

Holzspieße

 

Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:
 
Fleisch
waschen, trockentupfen und dann flach klopfen.

Salbeiblätter waschen und trocken schütteln.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Frühsstückspeck belegen und die Salbeiblätter darauf verteilen.

Von der langen Seite her aufrollen und in 3cm große Stücke schneiden.

Je drei Stücke auf einen Spieß und zwischen den Fleischröllchen ein Salbeiblatt stecken. Nun die Spieße mit Öl betreichen.

Tomaten waschen und oben ein kleines Kreuz einritzen.

Spieße und Tomaten von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, dann servieren