Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden. Sauerkraut in einem Sieb gründlich ausdrücken, bis keine Flüssigkeit mehr austritt.
In der ersten Pfanne 2 EL Schmalz erhitzen, dann die Kartoffel dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kartoffeln gelegentlich wenden, nach ca. 15 Min die Zwiebeln, Majoran und 1 EL Schmalz dazugeben und die Kartoffeln fertig braten.
In der zweiten Pfanne (wenn möglich eine Eisenpfanne verwenden) 1 EL Schmalz, mit 1 EL Zucker, etwas Salz und Kümmel erhitzen, das Sauerkraut anbraten. Es soll etwas Farbe bekommen, dann mit Pfeffer würzen.
Nun das Sauerkraut vorsichtig unter die Kartoffeln heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelmischung mit Sülzkotelett und Remoulade anrichten und sofort servieren.
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