Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer in sehr feine Würfel schneiden.
In einer Schüssel je 3 EL Sherry, Teriyaki Sauce und Sojasauce, sowie 2 TL Speisestärke, 1TL Chilipulver, 1TL Knoblauchwürfel und 1 TL Ingwerwürfel vermischen und darin das Fleisch 30 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln in Rauten, Paprika in Streifen schneiden und den Brokkoli in kleine Rosen teilen.
Erdnüsse ohne Fett im Wok anrösten und danach entnehmen.
Öl in den Wok geben, darin den Brokkoli und Paprika anbraten. Nun Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und weiter anbraten.
Dann Fleisch erst ohne die Marinade in den Wok geben und anbraten. Nach 5 Minuten die Marinade und die Brühe angießen und alles weitere 5 Minuten garen lassen.
Jetzt Bambussprossen und Erdnussbutter dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Sherry, Sojasauce, Teriyakisauce und Chili abschmecken.
Vor dem Servieren die Erdnusskerne unterheben.
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